Архетип фюррера
Капитуляции не будет
Дух архетипа фюррера - рогат
Упрямства бесконечного горнило
Разрушая снова этот мир
Для нового внутри убранства
Любовь сломал и погубил
Поверженных врагов, малОго царства
Для вас могилы, клАдбища мои
Уносят боли сизым дымом
Ты и я, мы все мертвы
За доброй маской, миной, гримом
Свидетельство о публикации №124050306582