Солнечная любовь Дню солнца посвящается

Солнце    обладает
Особенной чертой.
Грусть     выжигает
Из души   больной.

Зайчиком мелькает
В  комнате   пустой.
Незримо разделяет
Проблемы  со мной.

Приветик посылает
С  лазури  голубой.
Радость   вызывает
Янтарной  лучиной.

Обильно   заряжает
Бодростью   благой.
Словно   призывает
К  борьбе  с тоской.

За плечи обнимает
Незримою   рукой.
На щеке  оставляет
Поцелуй   озорной.

Ресницы   осушает
От росы скорбной.
Сердце   зажигает
Позитива  искрой.

Жизнь   освещает
Активной свечой.
Слёзки вызывает 
Лучинкой малой.

Любовью пылает
К планете земной.               
Которую выражает
Страстной теплотой               


Рецензии