Не суди, не судим будешь
Женщина и ребёнок всё равно сделают то, что задумали. Один по глупости, другой из любопытства. Я, тоже, не исключение. Надеюсь только на то, что не делал подлостей. Но, это, уже, судить не мне.
030524г
© Copyright:
Этоник, 2024
Свидетельство о публикации №124050306540
Рецензии