Всё было, и всё будет на Земле...

Всё было, и всё будет на Земле.
Начнётся и продолжится с начала.
и снова свет не покорится тьме,
И парус станет явью у причала.
И будет взгляд - один на целый мир,
и ангел в небе вновь взмахнёт крылами...
А всё, о чём нам бог не говорил,
мы, жизнь вдохнув, поймём, конечно, сами...


Рецензии