Цветущая черёмуха

Украсилась черёмуха, в нежно белый цвет,
Одурманив головы, людям разных лет.
Смотрится невестою, крона - как фата,
Природы - прима местная, томная мечта.

Аромат разносится, майским вечерком,
В души нам заносится, лёгким ветерком.
Трепетно в сознании, нА сердце щемит,
Белый цвет черёмухи, грешный фаворит.

Расцвела черёмуха, всем покоя нет,
От прилива нежности, помутился свет,
Чувства обнажаются, открываясь вновь,
В сердце разгорается, томная любовь.

Вешняя проказница, ангел – купидон,
Завлекая - дразнится, разгоняя сон,
Белую красавицу, видеть - каждый рад,
Сердцу очень нравиться, белоснежный сад!


Рецензии