Короткий срок...

В него вместимы вера и безверье,
любви глоток...
Потеря в нём, надежда и прощенье...
- земной урок.
В нём ветры мира выковали смуту,
чья в том вина?
Там где свобода ослабляла путы,
теперь стена.
В нём срок и память, и печать забвенья
- и свет, и тьма...
Для счастья дадено всего мгновенье,
и... тишина?..

Короткий срок, длиною в вечность жизни...


Рецензии