Загадки по временам года

Зима.
Старуха белым пухом.
Всю землю закрывает.
И нас гулять на улицу
в морозы не пускает.
                   

Весна.
На земле проталины.
На деревьях почки.
Сапоги надели сыновья и дочки.

Лето.
Время жаркое пришло.
Цветёт всё разным цветом.
В это время хорошо.
И большим и детям.

Осень.  
Листья разноцветные.
На ветвях висят.
Птицы в тёплые края
скоро улетят. 


Рецензии