После спячки
Знать у Мишеньки горячка.
Всех зверей он созывает,
Дружбу всем им обещает;
Чтоб со всеми повидаться,
Призывает всех собраться.
Обещает угостить:
Напоить и накормить.
Но с кого начнёт обед?
Знает кто-то или нет?
Про Лису и Куропатку,
Я надеюсь, всем понятно?
Куропатку съест Лиса
И отправится в леса.
Волк козляток задерёт
И набьёт ими живот.
Мёд у пчёлок заберём
И чайку вместе попьём.
Собирайтесь птицы, звери,
Здесь для всех открыты двери.
-Нет - ответили зверята -
Нам такой дружбы не надо.
Унесём ка свои ноги
Мы от Мишиной берлоги.
(((*_*)))
Свидетельство о публикации №124050306469
Уже на нас был испытан метод.
Пусть теперь поищет глупых
В интернете по ссылке "медвежьи услуги".
Всех благ.
Владимир Шамко 09.05.2024 02:27 Заявить о нарушении
Елена Балашова -Гиберт 10.05.2024 01:33 Заявить о нарушении