Мы были! Мы есть! Мы будем!

А мы с тобой, брат, отслужили за границей.
Покой и мирный сон Отчизны берегли.
Ребят всех помним по именам и в лица,
С кем знамя дедов с гордостью несли.
ПР. В Германии далёкой, летел за годом год.
       Кто был, тот не забудет. Кто не был, не поймёт.
       Девятого июня встречаем мы друзей.
      Чтоб вспомнить те два года, те 730 дней.
В альбомах наших фотографии хранятся.
В военной форме, что к лицу всем мужикам.
Мы все похожи как родные братья.
И мы дадим отпор всем вражеским войскам.
ПР.
Пускай остались мы легендою крылатой.
Пускай сегодня за границей нет частей.
Но держат братья боевые автоматы.
Чтоб был покой у Родины моей.
Они как мы, показывают силу.
Уверенность, отвагу, смелость, честь.
И все враги отправятся в могилу.
Пока такие парни у России есть.
ПР.


Рецензии