Улыбнись

  Улыбнись... Ответь тишине.
  В зазеркалье окон слова молитвы.
  Угасающий день
  Такой холодный и синий.

  Улыбнись... Волос твой- золотинка.
  Ходит Бог по далям и душам.
  Рукою детской поставь пластинку,
  Закрой глаза и просто слушай,

  И улыбнись...В прозрачных окнах
  Воскреснет Всех скорбящих Радость,
  И полетит твой завиток
  Из горькой мирры в сладкий ладан.


Рецензии