***

Тебе не надо быть такою сильной

Тебе не надо быть такою сильной,
Не надо быть во всём меня умней,
Не дурака ведь выбрала, красивая,
И среди прочих, точно не слабей.

Когда спешу волнением делиться,
- Не критикуй, дослушай до конца,
Я для тебя взлетаю в небо птицей
И если падаю, в том есть твоя вина.

Ведь каждая гримаска недоверия
И строгий - прежде милый взгляд,
Притормозят на миг земли вращение,
Стучат сердца всё более не в такт.

И сколько впереди никто не ведает,
Быть может, эта сказка не для нас,
Пока любовь ещё меня преследует
Я очень жду в ответ - сиянья глаз.


Рецензии