Золотой поцелуй потали

Золотой поцелуй потали
Мы сегодня ночью поймали
Не целуйся с такой девой
Не обойдешься здесь без гнева

Она целовала цветы
Кругом оставляя следы
О! Вспомнить влюбленные взгляды
Мы будем этому рады!

И золото блекло на нее губах
Она парила в своих мечтах
Она все также мила и нема
А там за окном опять зима


Рецензии