Одна, за всех

В огнях уставших душ,
Без каверзы неверья
Вновь праведная Русь
Сражается со скверной.

Одна, за память всех,
Одна, за тех, кто помнит,
Кто не потерпит смех
И чести не уронит.

Одна, за всех детей,
За торжество традиций,
Отцов и матерей
Возвышенные лица.

Одна, за всех, кто нем,
Кого без слов стирают,
Оставив только мем,
Взамен державной славы.

Всё так созвучно мне
И меньшего не надо,
Я горд служить стране,
Где есть ещё отвага.


Рецензии