Родина моя

© Исаханян Роберт.
“Родина моя„

Родина моя, медленно умирает,
Армянский народ, снова страдает,
Идут протесты по всей стране,
Смерть Армении — нужна Сатане.

Господь нам поможет, не умереть,
Врагов народа, в пыль всех стереть,
Подняться с колен, и идти в бой,
Со словами "Армения! Сам Бог с тобой!"

Армянский Тавуш сдают,
Говорят, что чужое отдают,
Своим же в лицо плюют,
В кошельки свои, деньги суют.

Больно смотреть на народ,
Отравлен он из внутри,
У власти сидит лишь сброд,
Вот же — чёрт побери!

Ну скоро мы все заживём,
Парадом по миру пройдём,
Все свои земли вернём,
Преграды — нам нипочём!

03.05.2024.
(21:00)


Рецензии