Я буду жалеть

 

Конечно, я буду жалеть,
Но это случится позже,
Когда поцелую смерть
В её чёрно-белом ложе.

Что также бегут поезда,
Туда, где ни разу не был,
И мне не попасть туда,
И не поддержать беседу.

Я буду жалеть о любви,
Страничках её весенних,
Ведь больше не жечь огни
На белых её постелях.

Пока что, в потоке дел
Блефую, горю, дерзаю,
Я песню свою не спел,
До самого жизни краю.


Рецензии