Расставание

Каждый раз попрощавшись
С родными или любимыми.
И проводив на вокзал
или в аэропорт.
 Ощущаем  мы пустоту необычайную,
Не понимая,что же только что произошло.
Мы по квартире бестолково
Слоняемся,
 На местах все  как было
 при них.
И  в доме как будто ничего не меняется.
Изменилось одно лишь.,
что рядом их нет
Только тут нам приходят
на помощь  воспоминания
Как же  было нам  хорошо
И тогда понимаешь,
 разлука ещё не окончание.
 И ложится мостом через все расстояния ,
Сила любящих  наших
И  верных сердец.


Рецензии