БЫЛ ИЛИ НЕ БЫЛ...

Красный парус я не жду,
понимаю - не Ассоль.
Принцев вокруг меня нет,
и не нужен мне король.
Сквозь года и сквозь туман,
тусклый огонёк в ночи.
Вот за ним и наблюдаю.
Трепещет пламя у свечи.
Пульс чуть слышу, я дышу.
Слабенький у сердца стук.
Устало биться, от того
берёт не вдруг испуг.
Бывает даже страшно мне
одной ночь коротать.
И окунаюсь в интернет,
пустует пусть кровать.
А сердце продолжает бой.
Куда-то вдаль стремится.
Перед глазами образ...и...
Быть может уже, снится.

Солнце светит с высоты.
Мужчина со мною рядом.
И взявшись за руки бежим,
пышным вишнёвым садом.
А там качели, и на них,
взлетаю прямо к небу...
Очнулась. Это просто сон,
а был ты или не был...


Рецензии