Учиться, учиться, учиться
Общественное бытие определяет общественное сознание.
Бытие определяет,
укрепляет битие.
Кто, чего не понимает,
объяснят наедине.
Будут долго и упорно,
молоточком по коленке,
от эротики до порно
проводить черту нетленки.
Убеждать сурово граждан
солью всех приоритетов,
кто свободы сердцем жаждал
и кому не нужно это.
Вывод прост и однозначен -
свыше гегемон назначен.
Свидетельство о публикации №124050306351