Ревность

Ревность является
бредом,
И ворует минуты 
счастья.
Она недоверчивых
кредо,
Ссор начинаются
страсти!
Душу так просто
душит,
Сердце сжимая до
боли.
Вмиг отношения
рушит,
С нею ты будто в
неволе!
Становишься с нею уставшим,
Ощущая измену 
кожей.
Ревность от Ангела падшего,
Сделать счастливым не может!


Рецензии