Соска

Дым отравы устремляясь
Струйкой вверх витками прёт
С лёгкими соприкасаясь
Организм совсем добьёт

Кашель горло разрывает
Цвет лица уже не тот
Но вновь пачку покупает
Кто по лезвию идёт

Выбрось соску-сигарету
И не будь рабом ты ей
Ведь итак здоровья нету
Так бросай курить скорей


Рецензии