А мы под шифром Нельзя танцуем

Ночные этажи, мне с вами страшно
Кто то рисует вас карандашно
Потом стирает вас до первого этажа
Широка планка монтажа

А мы под шифром "Нельзя" танцуем
А потом сидим по домам кукуем
И светятся огоньки нашего уюта
Может ночь научит чему то?


Рецензии