Ах, метелица

Ах! Метелица тополиная,
Все тропиночки замела,
Что же ты ко мне, моя милая,
На свидание не пришла.

Луна полная, удивлённая,
Тебя рядышком не нашла,
Или ты совсем не влюблённая,
Иль подумала, что зима.

Я с гитарою семиструнною,
Эту ноченьку проведу,
И во врЕмя такое лунное,
Всё равно до утра не усну.

На вопрос луны всё ищу ответ,
Почему тебя со мной нет?


Рецензии