Я дочь майора ВВС

Я дочь майора ВВС,
Почему я Патриот?!
Небо голубое несет,
Папка мой для вас.

Небо мирное в России,
Дети с шариками ходят,
Самолетики запускают,
Военные покой сохранили.

Двадцать шесть лет выслуги,
В жару, под ветром ледяным,
Папа государству служил,
Чтобы спокойно было в России.

Какая у него будет дочь?
А какой мне надо быть?!
Правильно, врагов давить,
А своим всегда помочь!


Рецензии