Жизнь прекрасна?

Жизнь прекрасна? Возможно…
Все по сути не сложно
Видно все на ладони
И податливы кони

Нужно просто быть славным
И в судьбе своей главным
Хоть и пусть не поможет
Но ведь это не сложно

Жизнь прекрасна? Наверно…
Счастье детства безмерно
Нужно ими остаться
И в любви признаваться

Жизнь прекрасна? Конечно!
Человек - это вечно!
Не в ладах с нашим веком
Нужно быть Человеком!


Рецензии