Только как я уйду, если ты не уходишь

Так нельзя любить.
Кто знает как можно.
Нельзя любить чуть-чуть.
И быть влюбленным, чтоб сердце растревожить.

Что, кроме слез, дождем ты смоешь.
Только как я уйду, если ты не уходишь.


Рецензии