Маскировочные Сети

Женщины что сети вяжут.
Благодарный женский труд.
Они этими сетями.
Жизнь солдатам берегут.

В благодарность им солдаты.
Видио всем присылают.
Маскировочные Сети.
Жизни много раз спасают.

Раз над ними пролетала.
Дрон большой Баба Яга.
Мины на солдат бросала.
Сетка всех солдат спасла.

Зацепились мины в сети.
Свою скорость потеряли.
И плашмя упав на землю.
Никого не подорвали.

Лишь одна из трёх на сетке.
Неудачно взорвалась.
Никого не зацепило.
Мимо всех Смерть пронеслась.

Женщины наши родные.
Живите долго, лучше всех.
Вы солдаты тыловые.
Успех на фронте, ваш успех.

Крепкий тыл это Победа.
Сила Духа всей Страны.
Сети вяжите для фронта.
Чтобы не было войны.

Вражья техника разбитой.
На Поклон Горе стоит.
Из под сетей что вы вязали.
Наш солдат врагов громит.

Всё равно Победа наша.
С Божьей помощью придёт.
И с позором по столице.
Будут гнать фашистский сброд.

Ещё есть такие люди.
Кто не хочет воевать.
Ленятся даже немножко.
Солдатам фронта помогать.

03.05.2024 год.----19:00.


Рецензии