О жадности

О жадности.

Вот думу думаю о жадности. Развалили вы, буржуи евроамериканские, нашу страну, страну Советов. Потоптались по ней своими бушевскими окорочками. Проникли во все структуры власти сердца этой некогда могучей страны, моей матушки России, во все её богатства несметные. И везде-то у вас люди лояльные были поставлены, да контракты сладкие заключены. И  из этого недорогого, для вас толстомордых, умудрялись на счетах своих денежки наши оставлять, пока придумаете, как их своровать, да перчатки белые не измарать. И строить-то вы нам помогали своими сверхэффективными компаниями с нашими специалистами, но вашими программами и медлительностью. За опять же большие деньги и большие скидки за наше всё, что выкачивали, выкапывали, вытряхивали и просто разворовывали. Поясню. Выпускников наших вузов тырили прямо на последних курсах. Ведь, прям кружились, высматривали. А что тем делать? Науку-то вы своими ставленниками похерили почти всю в нашей стране. Работать-то им где и за что? Нашими фармацевтами лекарства разрабатывали под Питером и так гордо потом "Сделано в германии". Уродики, как сказал бы один мой хороший друг Виктор Владимирович. И так везде, куда ни плюнь.
Так вам и этого мало показалось. Вам ведь ещё дальше нас подробить хочется. Дайте ка нам Кемску волость. Это к слову, вспомнилось вдруг.
Подумал я, что не читала вам матушка ваша сказку о золотой рыбке. Вы как старушка та позорная. С корытом дырявым. Повелевать будете бомжами на помойке. Никитича сын проснулся, Добрыня.


Рецензии