Родиться снова

Я хочу родиться снова
Только с опытом седин,
Не болтаться бестолково
До осмысленных годин.

Чтоб усвоены ошибки
По былой заслуге лет,
Только телом снова прыткий
Словно новенький мопед.

Не поранить тех, кто близок,
В подростковые года,
Без удушливых капризок,
Чтобы там где надо - да.

Чтобы нет, там, где не нужно
Без сомнений юных лет,
Без попыток неуклюжих,
Без привычных сигарет.

Я хочу родиться снова
Только с опытом седин,
Всё не так и бестолково,
Если есть любимый сын.


Рецензии