обитель зла

ОБИТЕЛЬ ЗЛА
================
Обитель зла,
Она,...похожая,-
-"от чёрта, от вчерашнего",
Не бред а,-
-"наваждение",...
...
Иль,-
-"всё наоборот",
Явленье Божие,...
...
Какое то,-
-напротив,...логике,
И супротив,-
-желанью моему,
Стараться,-
-"быть,...по правде",...
...
Ни при чём,...
...
И жить, как,-
-Бог решил,
И как,-
-положено всему
Ему и мне,
И всем,...
...
Не просто,...жить,
А быть и пить,...
...
"Не два на полтора",-
-"реальнее"
Как будто б,-
-сто,...из ста,
И даже,-
-"более",...
...
Когда б,-
-возможно это было,
Но однако,-
-не сбылось,...
...
Так,-
-повторюсь я,...Бог решил,
Положено, и,-
-наливай,...
...
Опять же,-
-"полтора креплёного",
Под рыбку,...под сушёную,
Сухарики и сыр,...
...
Иначе да,...была б,-
-она,..."запрет-нельзя",
Но нет,...зима,
"В душе, зима",...
...
И,-
-разные причины,...рассуждать,
Почём и где,
-зачем, и что?...
...
Зима, зима, зима,-
-"обитель зла",
От чёрта,...от вчерашнего,...
...
И  с ним,-
-я,...вместе,
Пара мы,
Он,-
-чёрт,
И я,...морозная,-
-на весь, на мир,...зима,...
=============


Рецензии