Не торопись

Ах, дева милая, ты - женщина тогда,
Когда к тебе любимый прикоснётся,
Когда с тобой он сравнивает солнце
И ночь объятий ждёт через года.

Когда прерывисто дыхание в груди,
С его дыханием в одном круговороте,
Когда вы вместе будущим живёте
И он не может взгляда отвести.

А если вдруг пока что не нашла,
Того, что твой, того, кто будет рядом,
Кто будет петь под сердцем серенады
И звать болтать ногами в облака.

Не торопись, он скоро подойдёт,
Протянет руку, нежно прикоснётся
И ты поймёшь, что стала солнцем,
Тому, кто так твоей улыбки ждёт.


Рецензии