Молитвой, словом или делом...
Позволь Твоим орудьем быть,
И ближним послужить всецело,
А про себя совсем забыть.
Ты научи за всех молиться,
За всё Тебя благодарить,
Цепь разорвать греха и птицей
Свободно,весело парить.
Дай мне вкусить всю сладость мира,
Поднять чужие бремена,
И не своей,а Божьей силой
Творить благие времена...
Свидетельство о публикации №124050306096