Афоризм 236
Пообещал, сделай! Не хочешь или не можешь, не обещай!
Иначе потом идёт кармический отработка всего , что Вы когда то кому то наобещали. И Вы позже потеряете больше, чем тот человек, которому Вы пообещали помочь и не помогли.
Это Законы Вселенной. Не мной придумано.
Не Верите? Попробуйте пообещать и не выполнить.
Свидетельство о публикации №124050306078