Отчизны верные сыны

                И Батя, Гиви, Моторола..               
                Отчизны верные сыны               
                Они все вышли из народа,               
                Близки по духу и важны..         

                И, как Суворов, вместе ели         
                С солдатами из котелка               
                Мира родной земле хотели,             
                Ушли навечно.. Навсегда..               

                И Сл`авянск – первый был этап,            
                Потом Донецк, аэропорт               
                И Иловайск, и Угледар..               
                И десять лет война с тех пор…             

                Не прятались они за спины,            
                И первыми всё время в бой!               
                И Горловка – одни руины..               
                Страдания и стоны, боль..               

                «Стирол».. Для нас угроза взрыва..         
                И загрязнение среды,               
                Завод большой химреактивов               
                Донец..,канал..  и жди беды…

                Арт`а и «Грады», «ТочкаУ»..             
                Что может быть ещё страшнее?          
                Мозг человеческий в бреду,
                Мои конечности немеют…               

                Горел огонь яро в груди               
                И ненависть, и месть, расплата..          
                Бандеровская мразь, сгори!               
                НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ИМ ЗЛО, РЕБЯТА!!!



 Батя – Александр Владимирович Захарченко, Глава Донецкой Народной Республики, Председатель Совета министров и верховный главнокомандующий вооружёнными силами ДНР.
Генерал-майор ДНР (2016)
Генерал-майор ЛНР (2015)
Погиб вечером 31 августа 2018г. при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка. Герой Донецкой Народной Республики.

 Гиви – Михаил Толстых(19.07.1980, Иловайск – 8.02.2017, Макеевка)

 Моторола –Арсен Сергеевич Павлов (02.02.1983,Ухта – 16.10.2017, Донецк)

 
   Арт`а - тяжёлая артиллерия



 03.04.24.


Рецензии
Вечная память нашим героям! Победа будет за нами! С уважением,

Галина Бледных   04.11.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.