Привиделось-приснилось - иду с тобой...

Иду с тобой тропой заветною,
Не цепляясь за жизнь, конкретную.
Лишь, гляжу на звёзды дальние,
Меж ними, мостики, хрустальные.

Внутри же, ни зима, ни лето,
Все в весну и синеву, одето.
Манят просторы те, певучие,
Волнуют огоньки, могучие.

Души жёлтые, красные, синие,
Души белые, с золотом и инеем.
Все живут там дружно, в изобилии,
Мерцает нежностью любовная идиллия.

Средь  них и мы, как бабочки, порхаем,
Что собрали на Земле, там растворяем.
Свой мед мы принесли на пробу братьям,
А нам, в подарок, - теплые объятья.


Рецензии