Екатерине Старцевой

Образ твой ночной рассеет мрак,
В синеве рисуя облака.
Я словлю своей любимой зрак,
Машет мне рукой издалека.

И мурашки побегут по коже,
От касаний девушки из сна.
То ли ты меня так любишь тоже,
Иль прохладна русская весна...

И пройдём по Омским тротуарам,
Приобняв запястье за запястье.
Твои губы сладостным нектаром,
Мне подарят и тепло, и счастье...


Рецензии