Путь дорожка

Ходит тень со мной как жало
Вот вот и цапнет
Воздухом вечерним я дышала
И душа при ней зябнет

Что ты бедная напугалась
Ты дрожишь как лист робко
В путь дорогу я собиралась
Но пропала пути тропка

И вздохну майским днем,
Все цветет и вокруг ароматней стало
Мы день солнечный вам пришлем
Тень покинет там где солнышко вставало


Рецензии