Пламёна ощущений в сердце...
Когда вблизи тебя,
И музыка как свет сочиться,
И безмыслие.
И так охота слиться
И прижать слова,
И нега внутренняя,
И блаженство.
И может быть тепло твоей спине,
Когда я позади, эфирно.
И музыка звучит надмирно,
Или от сердца к сердцу песнь, летя.
Ведь я пою тебе
Безвидно,
Как дух над бездною,
Свою мечту в одежды световые
Воплощая.
Свидетельство о публикации №124050305943