Не желай зла

Никому не желай зла

Особенно врагу - смерти

Слово, выпущенное зря

Злобно радуется мести

Звуки, испускаемые для

Воспивания Бога. Живят.

Гулко раздаются слова

Гневные. Высокоумные.

От небольшого это ума

От бесовской прелести.


Рецензии