Екатерине Старцевой

Здравствуй, моя милая модель,
Снова сон, в душе играет скрипка.
На тебе лишь маечка Шаннель,
И моя любимая улыбка.

Не пойму, на что тебе помада,
В поцелуях таешь на губах.
Ты - Афина, Я - твоя Эллада,
Лунный свет горит в твоих очах.

Воспарим с тобою над землёй,
В блеске звёзд, и камня на кольце.
Самый милый, нежный ангел мой,
И богиня ты, в одном лице.

И вдруг если чёрною дырой,
Кольца засосёт, то там им урна!
Обручальным станет нам с тобой -
На двоих одно кольцо Сатурна!


Рецензии