Я потерялась...

Я потерялась.
Я заблудилась.
И я устала.
Я полюбила...
Я оступилась…
Я, кажется, сломалась...

Я каждый день со своей жизнью,
Веду проверку...
Насколько крепка та нить, что держит
В земной меня клетке...

А мне бы к солнцу,
Лететь, согреться...
А мне к тебе бы и прямо в сердце...
А мне бы крылья!
Я б исцелилась…
А мне бы душу
Я б вновь влюбилась...


Рецензии