***

А третье мая необычно,
Людскому глазу непривычно:
Белеет снег на тротуаре,
Метёт в лицо спешащей паре-
Красавица его за руку
Упасть боится с перепугу-
Ведь ветер гонит, как шальной
Но держит за руку герой!


Рецензии