Ещё одному откровенному клону

     а в небылицах соль и Быль земли
     там босый Дух по правде в тайны входит
     и жизни суть что жемчуга находит
     даже в рисунках взбалмошной золы...

     в который раз стирает ластик-смерть
     и ноль кладёт в основу уравнений
     но ноль с конца к началу сновидений
     свою опять заводит круговерть...

     не гомони! остаться смысл велик
     не торопи Ничто... его десницы
     и стар и млад потомственно боится
     ещё так жив и сладок твой язык!

     не позволяй себе бездумных слов
     ты не прочёл ещё и половины
     каприз твой глух и нем... но он невинен
     в том что не дал тебе свою любовь...

     река течёт... в неё не входят вновь...

    
    


Рецензии