Бумаги

Строчить пулемёт, авторучка.
Бумаги листов уж не счесть.
Ведь мысли как ветер летают.
А суть уловить надо всем.

Чтоб каждый мог после, подумать.
А знаешь ведь он молодец.
Полёт силы мыслей уносит.
Обратно вернутся не все.

Сломаются звонко ресурсы.
И сон в эту ночь не придёт.
Что делать, когда чувства, гложат.
Зачем это всё, что теперь?

Бесплатно, одной только строчкой.
Меняются судьбы людей.
Когда адекватно всё видишь.
То жизнь даже как-то сложней.

Есть выбор и он очевиден.
Не стоит винить облака.
Пока шевелится не будешь.
Успех будет мимо, всегда.


Рецензии