Спаситель

Еда, вода и воздыхания
В телесном храме обитает пустота
Инстинктов на тела великое влияние
В духовном смысле грязь и нищета

Маньяки одурманенные кровью
В коронах и с иконою в руках
Ведут войну вне поля столкновения
Всем миром управляет лож и страх

За масками скрывают легионы
Улыбки их обдуманный оскал
От лап коварных погибают миллионы
Спасёт весь мир великий Белиал.


Рецензии