Горизонт затянут пылью
Горизонт затянут дымом.
Между вымыслом и былью,
Мне не стать тебе любимым.
Мне не стать тебе понятным -
Я игра-головоломка,
На вопрос ответ невнятный.
Я обрывок киноплёнки,
Без конца и без начала.
Мы живём от ссоры к ссоре.
Видишь лодку у причала?
Мне пора.
Меня ждёт море.
Если любишь, то отпустишь.
Если любишь, то дождёшься.
Если нет – меня забудешь
И уйдёшь.
И не вернёшься.
19.40
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050305907