Темнота кота

Белые лапки черного кота
И словно огоньки глаза
Ах бедный кот сирота
Смотрит на меня мясо грызя

Подруга кота темнота
Выходит на охоту он
Молоком блестят его уста
И только ветер не рад вдогон


Рецензии