За это отдам
И вместо сна - видения
Ужасное поведение
В смешении ночи и дня
От раздражения набежала пеня
И манит прелесть падения
Ну и пускай я в конце разобьюсь
Все мы в конце разобьёмся
Я чувствую как оно бьётся
И как внутри него бьётся грусть
Этот божественный свет слишком тускл
И кто-то недобро смеётся
Что-то похабное на облаках
Мне нацарапал планер
Может когда то и я стану
Лучше, чем был в твоих снах
Ну а пока этот страх
Вылей в котёл желаний
Мир невероятен, мы даже не байты
Нам не досчитать до ста
Не всем нам дожить до старости
И ты уж меня прости
Но всех нас влечёт к пропасти
Нелепо обрюзгшая статика
Кстати, как "я люблю тебя" на Суахили
Ninakupenda.
падения красота.
Об этом ли мы молились?
Толкаю дверь, только дверь не та
А для меня теперь дверь только вниз.
Ninakupenda
За это отдам я жизнь.
Свидетельство о публикации №124050300588