Жить страшней, чем умереть

Прошлое, псом верным рядом с нами
Память будет ревностно его стеречь
А будущее,так оскалилось клыками
Что жить уже страшней,чем умереть

Я не ищу своим ошибкам оправдания
Давно потери все оплакал наперед
Ведь в мире нет безумнее создания
Чем то,которое себе бесстрастно врет

Не каждому упавшему в объятья ночи
Вновь улыбнуться новый день
Летят годами жизни клочья
В души греха отбрасывая  тень

К себе вернуться никогда не рано
Пока судьбы петля не давит на кадык
Зализывать свои я научился раны
К чужим,как не старалось горе не привык


Рецензии