Предпасхальное

                Моей сестре Светлане Статиновой

Мы в этот мир пришли издалека,
Не просто так, а по веленью Бога.
Жизнь на земле, как бурная река,
Кто в рай, кто в ад -
                мостим себе дорогу.

Небесный слог непросто разобрать,
Расписан жизни путь немногословно.
Здесь главное духовность не терять,
Живём под Божьим оком поголовно.

Наш путь земной... Где у него конец?
Есть переход в мир неизвестный, новый.
Здесь всюду славят царственный венец,
А в царстве Божьем
                чествуют терновый.


Рецензии