Сонеты

Я тебе давал сонеты,
Ты же их отвергла все.
Догоняй меня! Я жду
Всех на взлётной полосе.

Вот огни аэродрома.
Вылет, а точнее - старт!
Я - есть предводитель Ома,
Я - весёлый месяц Март.

Бури, стужи и метели
Отступают навсегда.
Здесь апрельские капели
Оставляют холода.

Май с апрелем обменялись
Знаками приветствия.
Мы с тобой соединялись
Через путешествия.

Дружно Семьями Братались,
Брали мы высОты.
Быстро мы перемещались,
Пробуя ОстрОты.

Я тебе давал сонеты,
Ты их применила все.
И звучат наши куплеты
Во Вселенской бирюзе.

03.05.2024г.


Рецензии